A Musa e o Amor...
Musa...
Plena de doçuras...
Estás ouvindo?...Quanta bulha pelo ar...
Causas...
É o meu canto...
Que percorre o tempo...A te procurar...
Fada errante...
Guardiã das noites...
Apaixonadas pelo encantamento...
Tu que distribuis Amor...
Porque o tens a transbordar...
Agradeça ao teu Pai...
Dos Deuses ter te encontrado...
Agora entendes...Por quê...
Quando consegues...
O teu sonhar é agitado...
Como queres...
Que te acorde?
Neste ou em outro...
Mundo em que presente estás...
Há premência...
Musa doce e suave...
Não espere outra guerra se iniciar...
Outra disputa pelo Amor que és...
Permita que te abrace e leve...
Tenho de o fazer...
És tu...Sou Eu...Não...
Somos Nós...