MEU ANJO ADORADO

Tu és o meu oxigênio,

Tu és a alegria que carrego,

A força que rompe minhas barreiras,

O sangue que corre dentro das minhas veias.

Tu és o objeto da minha existência,

O anjo puro de inocência,

A minha estrela de benevolência,

Mais que uma esperança

E mais que uma chance.

Tu és a minha melodia,

A meiguice das minhas noites,

As cores da minha vida,

A felicidade dos meus dias.

- Cédrine Le Doaré – trad.e adapt. prof. Nelson Francisco de Andrade