Hoje Eu Chorei

Hoje eu chorei

Senti vontade de chorar e chorei

Senti saudade de vc e chorei

Senti vontade de estar com vc e chorei.

Hoje eu chorei

Lembrei do seu olhar e chorei

Lembrei do seu abraço e chorei

Lembrei do seu beijo e chorei.

...Hoje eu chorei.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 20/09/2009
Código do texto: T1821335