Deixa eu ...

Diz que me quer

Que eu não vou relutar

Diz que me ama

E te fazer feliz eu vou tentar

Me pega de geito,

Sussurra ao meu ouvido,

Me aperta e me faz

Te falar ''isso e aquilo''

Me deixa ser assim!

Me dá toda vontade

Me faz te beijar

Descobre todas as minhas verdades!!