** PROMESSAS DE AMOR **

Quando o aprendemos a gostar de alguém,

independente de ser nossos familiares,

muitas vezes viajamos nos sonhos e fantasias

E as imaginações conquistam novos ares

No primeiro relacionamento amoroso..

Muitos ja dizem estar apaixonados.

Fogem tão depressa da realidade

E todas as coisas no mundo...

Acham que com simplicidade pode ser conquistado

Diante de cada mimento vivido,

surgem inumeras promessas de amor

E cada sentimento, entre eles vividos devem ser compartilhado.

Alguns,desses apaixonados dão de presente a lua

A brisa e todos os astros do universo.

Outros oferecem o oceano, as poesias mmais lindas

Viagens deslumbrantes, jamais imaginadas

E vida de princesa em um lindo castelo

Para encantar os dias de suas jornads.

Prometendo dar toda a felicidade em seus momentos de amor e praze.

Se esquecem de que estamos aqui de passagem

E esses sonhos poderemos não viver

Acham que tudo é alegria, quando começam a amar

Não veem as dificuldades, além do que estam a sonhar

Quando surge os probleminhas na vida de cada casal

Paras eles os momentos de dificuldades não existem

E tudo de conflitante que ocorra com o relacionamento dos outros

Os momentos sofridos e decepcionantes eles jamais irão conhecer

Embora muitas dessas promessas,

sejam impossiveis de serem cumpridas

Aos seus sonhos eles se entregam sem tempo a perder

E esquecem a dura realidade que é viver a vida.

E de que com o passar dos dias poderão os faze-los

para o resto de suas vidas se arrepender

Ao estar apaixonado, o ser humano tem o grande costume

de de fugir de seu ambiente e todas as coisas prometer.

promete,ofertam até o infinito ao parceiro ou a parceira

devido o momento que estam a viver

E descobrindo de forma cruel que a felicidade tão desejada

Não faz parte desse mundo em que todos vivemos.

O amor eterno desfragmenta aos poucos

trazendo para suas vidas o muitas desilusões

magoas, decepções angustias e sofrimento