auto-biografia

dizes que não sabe quem sou

nem o que sou capaz de fazer

mas na verdade, te conto o porque sou..

eu sou o tipo de cara que é timido e tenta não ser..

que é romantico e se arrepende de ser...

que ama sem limites.. e que sofre sem arrependimentos...

que valoriza um sorriso mais do que uma palavra..

e que entende mais com um olhar do que com ações..

que sorri com lágrima nos olhos.. e que chora por ver os outros sorrirem

e principalmente.. que sacrifica sorrisos para conter lágrimas

de qualquer pessoa

sou as vezes omisso..

e as vezes intenso demais..

sou sensível.. e sou rude...

sou certeza e controvérsia.. :)

sou normal..

sou raso ou sou profundo

mas se nada disso importa pra ter tua atenção

de nada adianta ser...