Simplicidade do amor

Saber que te gosto é alívio

Saber que te amo é tão bom

Poder admirar teu sorriso

E sentir acelerar o coração

Menina de olhos brilhantes

Me encanta este teu simples jeito

De beleza rara e constante

Que abala e estufa meu peito

Querer você é minha alegria e meu medo

Talvez por receio de ser engano

Não te contei meu segredo

Mas, na verdade, eu te amo

Lutei nessa vida inteira

Pra encontrar alguém como quis

Achei e te quero como companheira

Para tentar te fazer feliz

Diego Santana
Enviado por Diego Santana em 20/09/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1821272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.