Um novo mundo

Se eu pudesse mudar o nome do "mundo",

ele passaria a se chamar "MEU AMADO".

Sua respiração seria a brisa refrescante,

Seu calor teria a temperatura exata para me aquecer.

Em sua boca encontraria o manancial para saciar minha sede.

Sua voz suave soaria como rios de águas mansas que deslizam tranquilamente,

E quando mudasse sua entonação ouviríamos trovões latentes!

Seu corpo seria a terra firme e passaria a se chamar "MEU AMADO".

Lugares inexplorados, paraísos acolhedores, penhascos perigosos, extremos intocados.

Seu suor seria a imensidão do mar... Mergulharia profundamente para descobrir encantos e segredos que ninguém nunca ousou imaginar.

Seus olhos seriam o sol e a lua,

E seu sorriso as estrelas mais brilhantes,

E eles habitariam o céu chamado "MEU AMADO".

Os dias seriam ensolarados e pacíficos,

As noites divinas e sedutoras.

Passaria a eternidade a contemplar seus astros.

Se eu pudesse mudar o nome do mundo e do universo, eles se chamariam "MEU AMADO".

Poderia não ser perfeito, mas seria meu mundo seguro,

Abrigo tranquilo, moradia eterna...

E eu seria a tua rosa.

.:. Poesia antiga, antiga. Faz parte da coleção "as primeiras", mas eu nutro um carinho imenso e ainda sorrio quando leio.