Paixão de Amigo
Eu poderia estar chorando.
Era o melhor presente que poderia receber.
Imerso no momento, olhando para a foto, quase esquecera da carta.
Nunca em minha vida
Senti-me tão completo como agora.
Quase esqueci da carta em si,
Completamente embasbacado com a foto.
Peguei então as duas folhas e comecei a ler.
Estava com as emoções na flor da pele o tempo todo, e podia escutar meu próprio coração batendo forte.
Imaginei não sangue, mas amor sendo bombeado pelo meu corpo. Senti-o fluindo por baixo da pele, me dizendo para lutar.
Porque por amor eu luto.
Por pessoas como ela, eu luto.