Linha Tênue

Estou enlouquecendo.

Mas é maneira de dizer.

Suo frio.

Mas é bom.

Meu estômago embrulha.

Mas é prazeroso.

Eu não sei o que dizer.

Meu chão desaparece.

Meu coração quer sair do peito.

Suspiro.

Achei que estava louco,

mas é só o amor mais uma vez.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821176