Perdida de mim...

Nesta noite...
entre a lua e as estrelas...me perdi!
Meus pensamentos voavam
entre o obscuro do meu ser e você
No ar um perfume inebriante
via-te em relance e nuança
em todo lugar...
Via teu sorriso a contemplar-me
Ilusão... fantasia... loucura...
Imaginar-te os olhos cheio de ternura,
segurando-me pela cintura...
A invadir-me os lábios,
beijos...movimentos da tua língua...
Tento te alcançar...mas você não está!
É delírio que permito-me,
vagar por entre as distâncias,
entre meus rompantes de insanidade,
buscando minha felicidade...ter-te.
Uma lágrima escorre a minha face,
derramando a minha dor;
a tua ausência...o meu amor...
Até quando o tempo será o meu feitor?
Furtando-me os sonhos que podem ser ...realizados...
Meus delírios que devem ser ...concretizados...
os sabores que podem ser... degustados...
Passo dias e noites assim,
Procurando-te pelos cantos...
Perdida de mim,
mas dentro de ti...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.