Amor de faz de contas.
Amei por nós dois
Agredi meus sentimentos por nós dois
Esperei amor
Esperei o seu calor
Esperei por algo
Esperei te encontrar na lua
Esperei para nos juntar ao sol
Esperei aquela sua lágrima
Não esperava criar um mundo de faz de contas
Achando que era meu príncipe
Estou sofrendo por amar
Sofrendo por te odiar
Sofrendo porque luto pra ser feliz
Agora me diz que nunca me quiz ?
Autora: Isabella Ferreira Alves.
20/09/09 14:15 hrs