Alucinando
Vem dançar comigo
Se não sabe, te ensino
Ou aprenderemos uma nova dança
Juntos
Unindo nossos despudores
Faremos festa
Gesta minha floresta
Cearemos um no outro
Vamos inventar nosso ritmo
Inverter ditados papéis
Apalpar o novo em nós
Vem dançar comigo
Se não sei, aprendo contigo
Ou juntos unimo-nos em novo gingado
Num balé doce e depois acelerado
Vem se perder em mim
Que já ando perdida por você