Medidas

A medida do amor é o quando que te amam

A medida da loucura é o quando que se amou

A medida da distancia de dois corpos que se aproximam

A medida da separação, é o da lacuna que o amor deixou

A medida do amor também é a dose de ódio

A medida da tristeza é o tamanho da rejeição

A medida de vitorias é pelo numero de pódio

A medida do topo vê-se pela solidão

Não se mede um jardim pela quantidade das rosas

E sim pelo perfume que delas exalam

E ate no jardim existe as mais vistosas

Das quais ninguém, por preconceito, nos revelam

Esquecem que rosas são sempre rosas

E nem sempre as mais frondosas, são as que mais alegram

J Eduardo