Promessas

Em teus braços aconchegados

Destilavas seu veneno

Na pura forma de palavras

Mostrava tudo que não tenho

Vejo o que tive que fazer

O que na falta de escrúpulos me pedia

Me abstendo do ser

Por um amor que não existia

Meu coração que não falava.

Sem saber onde estava

Sem saber pra onde iria

E eu sóbrio me embebedava

Do licor doce de suas palavras

Acreditando em tudo que prometia

J Eduardo