É O AMOR QUE NOS FAZ ACREDITAR…
Que naquela noite
As estrelas
Brilharam só para nós
E que nunca
Nem no fundo dos mais tenebrosos crepúsculos
Estaremos sós
Que a luz
É nossa
Que o teu sorriso
Tem asas de anjo
E alma de poeta
Que completam
A minha imensa alma de esteta
Que os teus beijos
Possuem o perfume da eternidade
Que o teu corpo
É abrigo e consolo
Fonte perpétua
Que com a tua alma
Fazem-me escrever
Noite fora
Noites sem fim
À procura das palavras certas
Para te entregar a Ti
Que és a minha suprema meta
Que serei jovem
Jovem até morrer
Desde que nunca te possa perder
Na espuma dos dias
No espiral da Grande Roda existencial
Onde te encontrei
Num dia maravilhoso
E fiz de tudo o que És
O meu todo
O meu supremo Ideal