PERFUME
E os primeiros raios de sol despontam...
O aroma invade a manhã.
É o cheiro que é só teu,
[e eu pressinto]
É o incenso que incendeia os meus sentidos,
é o perfume exalado que me perfuma,
[e eu deliro]
(...)
Perfume da manhã...
Perfume de amor...