Quer ser meu mar?

Balançar nas ondas do meu corpo

Ancorar no porto do meu rosto

No espetáculo do vai e vem,

Mergulhar no infinito céu

Da minha boca.

Quer ser meu mar?

Mar de delírios, magias, fantasias...

Me invadir, sugar..

Meu mar de vida, de alegria e prazer!

Quer ser meu mar,

para me engolir, aquecida por você?

E no seu profundo abraço,

Ao som do murmurar,

A canção do mar...

Amar o mar.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 20/09/2009
Código do texto: T1821053