"SER POETA"
Ah se eu não fosse Poeta
Seria mais matemática
Usaria de uma tática
Que me deixasse completa!
Feito um grande teorema
Mas de possível solução
Não ouviria meu coração
Esqueceria esse tema!
Esqueceria que o amor
Não é coisa pra quem pensa
Às vezes, nem compensa
E só nos faz sentir dor!
Se eu não fosse Poeta
A coisa quen eu mais queria...
A Deus, eu sempre rezaria
Faz de mim, meu Deus, um poeta!
Um poeta diferente
Que tivesse livre poder
De amar, e também esquecer
Assim... sem nada... de repente!...
Geneci Almeida
01:07:09