"SONETO DA AMIZADE"
Uma grande amizade
Não se compra com dinheiro
Se cultiva num canteiro
Sua flor é a "saudade".
É uma "flor" que na verdade
Só de falar, eu sinto o cheiro
Amor, às vezes, é passageiro
Pra sempre mesmo é a amizade.
Muito amei na mocidade
Só um alguém não esqueci
Partiu pra longe, ai que saudade...
Pra mim foi ontem que eu o vi
Não vou esquecer, pois na verdade
Foi amizade que eu senti!...
Geneci Almeida
18:12:01