***ANJO, FICA COMIGO***

***ANJO, FICA COMIGO***

Na luz que a lua emite

Eu procuro pelo teu olhar

Anjos e fadas me assistem

No desejo louco de te amar!

Meu corpo insano te caça

Em meio á multidão

A saudade me arrasa

Esse amor é sedução!

Já não consigo me entender

São múltiplos questionamentos

Este amor, não consigo vencer

Ès da minha vida, meu fundamento!

Vem Anjo...Vem ficar comigo

E acabe de vez com este tormento!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/09/2009
Código do texto: T1820982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.