Nosso segredo
(Tere Penhabe)
Não tenho mais o teu olhar comigo,
tampouco o teu sorriso encantador...
E quanta falta me faz tudo isso!
Mas não te afastarás tão fácil assim!
Eu tenho num cantinho, o meu abrigo,
na tua alma a transbordar calor,
e a minha inspiração tem feito disso,
secretas linhas a falar de mim...
Quando me deito, sonolenta, e sonho,
nós vamos juntos para a eternidade,
de mãos entrelaçadas, tão contentes,
envoltos nessa tal felicidade.
Mas o destino, que é fado bisonho,
não deixa o sonho ser realidade,
porque nós somos (Céus!) tão diferentes!
De igual não temos nem mesmo a cidade...
Em noites calmas, eu escrevo versos,
nas linhas tênues da tua lembrança,
ouvindo o mar cantar uma canção,
num mavioso som de arrepiar!
Sereias dançam bailados diversos,
e eu me sinto igual a uma criança,
a segurar na mão, teu coração,
presente que ganhei, não posso usar...
De todos, és o meu maior pecado!
Doce pecado, que amo cultivar,
e sei que dessa culpa tens também,
mas esse amor nunca será castigo.
Ao mundo deixaremos tal legado.
Quem sabe o ser humano aprenda a amar...
Mas não devemos contar a ninguém,
nosso segredo eu levarei comigo!
Santos, 04/07/2009
www.amoremversoeprosa.com