Teu amor

Por onde quer que eu vá

Não importa o que eu faça

Tu sempre estás comigo

E teu amor me enlaça

E quanto mais o tempo passa

Ao teu lado ainda permaneço

Em sonhos me enrosco em teu corpo

E meu coração assim aqueço

És o Anjo mais lindo que minha vida embeleza

Só tu pra me fazer sentir assim,

Entre sonhos e realidade flutuar,

Sedenta de teu amor,esperando pelo teu beijo,

Louca e apaixonada,na ânsia de te amar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1820930