Pensador do pensar.

Não, não consigo pensar assim da forma com que você pensa.

Há tantas coisas acontecendo a nossa volta.

Quisera eu que fosse assim, deste jeito teu de pensar.

Mas enfim a outros pensares.

Outras pessoas outras vozes em todo lugar há alguém com outro pensamento.

Outro jeito de ser, palavras iguais quem sabe, palavras.

Talvez de outra cor, outro pais, outra religião.

Mas é assim, são as pessoas ao nosso redor.

A passar por nós, a sorrir às vezes, quem sabe até um bom dia, oi tudo bem.

Sim são elas, essas pessoas que me fazer refletir e perceber que não consigo pensar igual a você.

Mas porque pensar, você pensa, eu penso, eles pensam.

Pensaremos ,pensaremos,basta não deixar de pensar.

Basta e resta-nos o sempre pensar.