Encantamento (Amor encantado)

Fiquei encantado com os seus olhos;

Fiquei encantado com o seu sorriso;

Com o seu jeito de falar;

Com o seu jeito de se expressar.

Quando olha para mim parece penetrar os meus olhos;

Quando sorri para mim, me faz sorrir também;

Quando fala, ouço cada palavra, atento para nada perder;

Quando se expressa me hipnotiza.

Sonho contigo todas as noites;

Acordo feliz, não consigo esconder;

Você fica em meus pensamentos durante o dia;

Meu dia passa feliz.

Fiquei encantado quando me falou;

Fiquei encantado quando me abraçou;

Quando tomou as minhas mãos;

Quando me beijou.

Me falou palavras doces que tocaram o meu coração;

O seu abraço abrasou o meu corpo;

Me tomando pelas mãos me levou a um lugar maravilhoso;

Foi lá que me beijou, nos beijamos, foi encantador.

Estou encantado com o seu amor;

Estou encantado com sua entrega;

Com a sua cumplicidade;

Com o seu carinho.

Estou encantado por você;

Estou encantado por sua alma;

Pelo seu perfume;

Por sua beleza que vai além da sua aparência.

Você mudou a minha história;

Você mudou o meu coração;

Mudou o meu sorriso;

Você encantou o meu ser completamente.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 20/09/2009
Código do texto: T1820889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.