Duas vidas
Duas vidas que se seguem,
caminhos que não se repetem
situaçóes distintas e sem conexões
dois corações em busca de paixões
Lugares indiferentes ao outro
nenhuma pessoa comum de rosto
sensações únicas vividas
que faz impossível você entrar na minha vida
Obra do destino eu não sei
mas que por algum motivo eu entrei
agora que estranhamente estou aqui
não sei bem se quero sair.