MEU AMOR...
O céu azul ficou belo e maravilhoso
Refletido em teus olhos brilhantes
Neles, decifrei o infinito misterioso
O meu amor se revelou em instantes
Percebi que o paraíso estava em ti
A felicidade estava ao meu alcance
E o amor da minha vida estava ali
Eu te vi linda, sensual e ofegante
Não pude conter os meus desejos
Queria envolver-te em meus braços
Para sentir o sabor de teus beijos
Ouvir a tua voz dizer que me ama
Me faz o homem mas feliz da terra
Te amo, sei que meu coração não erra