Tua Imagem

Estes teus olhos que transbordam anil

Tua pele que furta das plumas o rosa mais belo que já vi

Teus cabelos que refletem uma luz cor de prata

Luz que me ilumina e me guia de volta até você.

Tudo isto me inspira...

E reveste minh’alma com um manto de sensações e magias

que espalham no ar um olor de fragmentos de paixões

e amores em vão.

Tua imagem me completa.

Faz meu coração se sentir pleno, repleto de ti,

invadido por ti.

Nem sei se querias,

nem se devias,

como não sei se devo,

mas sei que quero.

E quero muito,

Porque é muito bom sentir

tua beleza preencher meu olhar,

inundar meu pensamento,

E fazer transbordar o meu querer.

Querer-te.

Esta é a razão do meu querer.

Eu que tanto te quero,

tanto te espero.

Espero pelo dia em que você flutue dos meus sonhos

e se materialize diante dos meus olhos.

Sentindo em mim todo o querer que há por ti.

Patrick Peixe.