Verdadeiro sentimento

Sentimento de amor, verdadeiro amor, algo que não se retira do peito, pós se impregna na alma, algo que se reflete nós olhos, nas palavras ditas de todo seu ser, amor que corre nas veias, necessário como o ar que se respira, nas caladas noites de luar, como a chuva que cai gota, a gota, molhando calmamente o solo, escorrendo pelas cavas do chão batido. Amor como simples amor. Amor como necessidade, amor como eternidade.