Amoreco
Sensualidade
Emoção
Sentimentos que trago no coração
Para sentir-te presente
Sentindo tua suavidade
Tremer em teus braços
Te fazendo minha
Meu amoreco
Minha paixão
Sentir tua pele macia
Tua boca quente
A me beijar
Amoreco lindo
Pois é a ti que sei amar.