EU, DEISE, LUARA e GUILHERME
Nossa vida, juntos, tem sido uma paisagem.
A paisagem muda.
O mundo muda.
É uma passagem.
E estamos passando juntos.
Mudando juntos.
Crescendo.
Formando uma imagem.
Nos vendo pela janela.
Nos vendo no mesmo quadro.
A nossa Vida realmente é bela.
A Vida é um ensaio.
Estamos aprendendo nela.
Nos apoiando nos passos,
nos abraços,
nos laços.