Chamado

Ao fundo, uma lareira

Na superfície, um frio d´alma

Ao lado, uma clareira

Na planície, murmúrio do rio me acalma

À frente, uma porteira

No caminho, um canto me chama...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito no Outono de 2003.