AO MEU AMOR
Oh! Incessante chama do meu desejo,
Divina flor, fonte da minha inspiração;
Oh! Luz eterna a brilhar no meu caminho
Mostrando-me os espinhos
Para que eu possa desviar!
Mágica luz iluminando a minha alma;
Límpida água saciando a sede do meu querer;
Bela paisagem a encantar minhas retinas,
Chuva miúda irrigando o meu viver!
És terra firme a sustentar os meus passos,
És o motivo e a razão,
És a fonte, a glória e a inspiração,
Destes meus versos que por você saem
Do fundo do meu coração!
Oh! Gloriosa paz que ameniza os meus tormentos
Trazendo o bálsamo para as minhas dores e,
Consolo para meus lamentos,
É quem aliviar os anseios da minha alma e,
As fúrias do meu coração.
És o orvalho que molha a relva da campina,
És obra divina que fertiliza o meu chão!
Oh! Desejada aurora de toda uma vida,
Renovação diária dos meus sonhos e meu viver,
És o beijo do mais puro mel,
Estar com você é ir ao céu
Sem precisar morrer
Sem precisar tirar os pés do chão!