Senti...
Senti teu perfume...
Senti o contato de tua tez,
Senti tuas carícias e...
Logo um belo sonho se desfez...
Senti tua ausência,
Senti tua falta em mim...
Senti o mesmo sonho outra vez
Entre aromas de lírios e jasmins.
Senti teu pranto morno,
Senti que o amor não veio...
Senti em forte emoção
A doçura de um devaneio.
Senti o verdor da madrugada,
Senti teu olhar a pedir...
Senti que embalados nestes sonhos,
Uma esperança tornar-se-á porvir !