INDEFESO CORAÇÃO
Não me olhe assim de modo tão carente
Que eu me sento indefeso, impotente e
Corro o risco de me atirar, cair nos braços teus!
Eu te peço, por favor, não me olhe assim.
Com imensa ternura,
Pois corro o risco de quebrar
Uma promessa, uma jura,
De não me envolver com mais ninguém
Com toda a pureza do meu todo coração!
Eu te peço, por favor, não me olhe assim,
De um jeito provocante e desafiador,
Pois posso não resistir ao seu jogo,
Ao encanto, ao fogo do amor e,
Inteiramente, contente me entregar,
Ao seu encanto, ao brilho e sedução!
Não me sorria assim de modo convidativo-cativante,
Tenho um espírito livre, aventureiro-errante.
E ficar preso em teus encantos e prazeres
É separar-me do vento livre,
É esperar amanhecer sempre no mesmo lugar,
É ver a lua sempre da mesma janela,
Ficar preso em seus beijos e abraços
É recolher-me das andanças,
É Reconhecer o cansaço,
É renunciar ao passado e construir nova vida
Com alguém ao meu lado.
Bem que eu queria te beijar, mas ainda estou conseguindo me conter E, não me envolver noutra aventura da paixão;
Meu corpo quer se entregar e saciar os seus desejos,
Mas a minha alma vem alertar pra não me aventurar e
Arrastar outra vez ao sofrimento
O meu indefeso coração!
Pode me olhar....
Pode me sorrir...