OLHAR APAIXONADO
Não lhe pedi para dizer que me ama,
seu coração apaixonado
falou através dos seus lábios
livre e soltas palavras de sentimento,
naquele momento,
o amor sorridente e inebriante
enaltecia o amar do olhar, do tocar,
exprimindo o desejo
com palavras que não se encerram,
transformando tudo no mar de rosas,
para que possamos deitar,
na sublime fome de amar.