ENTREGA FUGAZ
Ela fez um muxoxo
quando a convidei
para estar comigo,
mas o sussurro enfeitiçado,
a desatinou em emoções,
vasculhamos o irresistível
com poucas palavras,
colorindo as estrelas
dos sentimentos
amamos-nos,
no devanear dos corações
entre lençóis confidentes
e entrega fugaz,
perdemo-nos um dentro do outro,
instantes vividos
de muito amor e paz.