MEUS SONHOS DE AMOR EM FORMA DE LUA

Meus Sonhos de Amor em Forma de Lua

Vagando por um espaço que é só meu

Contando estrelas que brilham e bailam pelo ar

Escondendo em nuvens que pairam amor

Contando com o final da tarde

Pra eu poder finalmente ver a rua

Meus sonhos de amor em forma de lua

Parada ali serena esperando você dormir

Às vezes pequena na face

Mas imensa na grandeza de fazer você sentir

Tão calma lá do alto ela tem tanto amor pra te dar

Daqui da Terra com os pés no chão eu vôo

Pois o meu amor também é imenso a te completar

Estamos sozinhos voando e trancados no céu

Ouvindo os silêncios do universo e espalhando seu mel

Seu perfume é levando a quilômetros pelo vento

O pulsar da minha paz demonstra a exatidão do meu momento

Estar contigo em qualquer espaço de amor

É e sempre será o meu maior contentamento

Vencido pelo sono eu me recosto ao seu lado

Enrolo-me em seus cabelos pra dormir próximo da sua pele macia

Seu corpo finalmente irá me aquecer numa madrugada fria

A madrugada passa como um furacão

Não me dando o tempo necessário pro meu sonho eu sonhar

Eu tento em loucos pensamentos atrasar o sol

De que me adianta ele vir trazendo a manhã se eu não posso te beijar

Seguro a lua ao máximo na imensidão do paraíso

Fica mais um tempo comigo amor, eu te preciso

Mais uma vez, herói guerreiro vencido, e a manhã chegou

Meus sonhos de amor em forma de lua você levou

Passo o dia a contar os segundo, minutos e horas

Revivendo na retina a minha insensatez

E aguardando o final da tarde que me traz a lua

Pra reviver todos os meus sonhos outra vez.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/09/2009
Código do texto: T1820605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.