O AMOR QUE HABITA EM NÓS
Habita o rosto da minha amada
o sorriso de mulher bela
semblante que semeia o amor,
na lua dourada
ou na lua de pouca cor.
A sua liberdade é como o vento,
chega tranqüilo
trazendo frescor e alegria,
contagia todos
que estão a sua volta
com a voz macia,
diz que me ama
com grande nostalgia,
curte o sonho
que não é só seu,
experimentou meu veneno
e não morreu,
gostou do mel e espremeu,
contagiou-me com seus delírios,
e eu rebelde a amei
e amo de verdade,
com elegância e sinceridade.