Júlio e Doralice
se não te importa quem sou
se não me importa quem és
será que algo restou
mais importante que os pés?
com eles vamos embora
ou resolvemos ficar
o que importa agora
é decidir ou negar
se o importante pra gente
é a mentira ou o orgulho
se o medo é insuficiente
pra nos livrar do entulho
ou se a vida é somente
a Doralice e o Júlio
Maricá, 20/09/2009