EXPLOSÃO DE AMOR.
EXPLOSÃO DE AMOR.
Explode o sentimento eminente,
De proporção nítida e palpável,
Quão doce sentido iminente,
Nos tórax descerrado e amável.
Urgente, veloz e reticente,
Vem em mundo contencioso,
Porém audaz, límpido e reluzente,
Derrama-se o intrépido amor carinhoso.
Forças são inúteis ao conter,
Tão bravio sentimento em questão,
Amor impossível de esconder,
Casos que ocorrem com o coração.
Explodem amores febris,
Mesmo carentes de felicidade,
Mas, lindos como lambris,
No teto das igrejas da cidade.
Por: Jaymeofilho.
20/09/2009.