COISAS DO AMOR
=COISAS DO AMOR=
Quando juntos estamos,
Emudece o mundo,
Não se ouvem as lamúrias,
Nem o sussurro do vento.
Até mesmo
O esbravejar da cachoeira
Silencia-se.
Na alcova, apenas nós.
Em um só corpo, duas metades
Que se completam.
Somos almas que se fundem
E se traduzem.
Tonho Tavares