Engraçado

Engraçado você

Se diz o tal bancando a moral

Mas tem medo de um desejo

Roubei te um beijo

E que beijo

Porem roubado não houve

O beijo foi beijado

E beijo beijado não é roubado

sim muito desejado

E depois aquele abraço...

Me explica?!

Você diz que não

Não pode

Não poder não é não querer

Tenho certeza que sim

Você quer deseja

Ate mais que eu

Mas se esconde

Ignora,

Não responde

Eu te chamo

Te chamarei amanhã

Te quero assim

todinho para mim

Sem por que e para que

Sem pensar

Sem parar.

Engraçado você

Diz que não

Me da sermão

E se rende com um

Beijo então.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 20/09/2009
Código do texto: T1820469