Pérola dos meus encantos...

Estava contente porque você estava radiante
de  ir vencendo na vida as tuas lutas diárias,
como um sol que sobe e desce com pertinácia.

Ah...que bom te ver feliz...na maior  felicidade.
Esses teus olhos presos no longe da  distância,
claros como um dia cheio de luz e de pura beleza.

Está bem...você tem razão , pois  apesar de tudo,
 nunca deixei de estar contigo te dando meu  amor,
porque entre nós tudo agora é feito de carinhos.

Nossos beijos não são beijos apenas, mas paixão,
essa que veio chegando sem mesmo marcar hora,
porque a verdadeira nunca precisa de  despertador.

Verdadeiros amores não acontecem  programados,
porque quando você me olhou logo me apaixonei,
já que teus olhos não viam  a mim, mas minha alma,

porque  sei que em você, como uma linda pérola,
há  aquele brilho suave que não me ofusca os olhos,
mas que posso perceber como uma jóia preciosa.

Você, agora um tesouro que se abriu nas areias,
e que me mostra relíquias de teu temperamento.
Vem e me entrega todo esse teu lirismo à flor pele.

 Provoca sim em mim os arrepios ao ler teus versos,
que meus olhos devoram como se fosse um alento.
E de novo estremeço porque teus versos brilham,

porque você de repente não é só você, é um sol
que chegou para dar aquele calor que me esquecera
e que agora resplandecia de novo em auras de vida

num colorido multivariado de emoções compartidas
Ah...você agora em mim...todas as cores se juntando,
e se mostrando para que eu pudesse te compreender,
e dizer sussurrando em teus ouvidos as tuas vontades.

Hum...eu atraso mas sempre vou te ver...não é ?
Sim querido...você sempre vem.
Sim querida...eu sempre vou.

Adoro nosso amor de idas e vindas.
Que bonita você está hoje...sabia ?
Hum...que bom que você acha.

Você vem mais cedo amanhã, querido?
Vou sim..
Hum...que bom !!!

Bom sim...minha queridinha...
Te adorooooooo....
Nesse momento o sol se pôs...

E tudo ficou brilhando...
Olhei para os olhos dela...
E ela para os meus...

Hum...ela era mesmo minha
linda pérola !!!


=o=o=o= o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 19-09-09 às 1930 h SP
lua nova - sol bonito - 25 graus
Beijos e abraços para você... Bom domingo.... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=