Esse seu silêncio - 20/09/09 ás 01:30

Esse seu silêncio.

Me incomoda.

Não saber.

O que você está pensando.

É uma tortura mental.

Você não é nada direta.

Esse seu mistério.

Me castiga.

Me deixa séria e preocupada.

Se você me desse um fora.

Se você demonstrasse.

Alguma expressão de rejeição.

Se você não desse vazão.

As minhas declarações públicas.

Se me tratasse mal ao telefone.

Eu juro.

Que tomaria outro rumo.

Outra direção.

Que o meu alvo.

É entrar no seu coração.

Posso esperar paciente.

Por uma chance com você.

Só não demora muito.

Posso morrer.

Para meu desespero.

Sempre estou disponível.

Em quanto eu viver.

Ouça a sua intuição.

O que ela te diz?

Bloquea o pessimismo.

Vamos ser felizes.

Pode em mim crer.

Só vai dar eu e você.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 20/09/2009
Código do texto: T1820465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.