Poesia do meu amor apaixonado
A poesia desnuda a saudade
e me lembro de sua pele macia,
dos lábios sedentos,
de todos os meus intentos
para impedir o chegar dia.
Você partindo e eu ficando.
A noite indo embora, clareando...
e essa vontade louca de gritar seu nome,
de invadir sua casa,
consumir o que consome.
Fui, ninguém pode dizer o contrário,
o mais apaixonado dos amantes.
Vi meu amor transformar-se em relicário,
você sumir dentro de um mundo imaginário
e nunca mais voltar a ser o que foi antes...