Contigo...
...eu me abandono,
na volúpia do teu sorriso.
Porque tu és o dono,
dos carinhos que eu preciso.
Contigo não há certo ou errado,
e os teus olhos entendem a minha mensagem...
É sonora nos sons dos beijos,
é visual nos olhares de desejo,
é gostosa e é cheia de charme,
porque é nossa, a nossa linguagem.