Seu olhar de fêmea
Viajo em seu olhar...
vislumbro cores diferentes,
distancio as incertezas persistentes,
fico preso, sem querer me soltar.
Olhar de fêmea apaixonada,
seduzindo lentamente a minha resistência...
em seus olhos encontro minha permanência.
Viajo e não consigo parar...