De ser tua, de ser meu

Olho-te

e teu olhar no meu já é posse,

garantia

de ternuras trocadas,

delírio de água na boca que espera

o beijo e acende o desejo...

No sorriso,

a provocação...

a vontade de encantar,

hipnotizar,

o desafio de amar

e ser

exclusivamente

tua

fantasia de amor

(im)perfeito.

para o tema EXCLUSIVIDADE do site Anjos de Prata