Passeio
Esperar
que fevereiro chegue
Ou fazer fevereiro chegar
Respirar o ar de outubro
relembrar o outubro passado
Quando não estavam
enamorados
Pensar, cantar, escrever?
Rir! Chorar do riso.
Gozar da vida.
Jogar-se ao vento.
Proucurar você por aí.
Por aí...
Dentro de mim,
espiritos.
Viagem astral, passeios a meia-noite.
Não receio, carnal de menos.